(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como digitar a nota fiscal de entrada de fornecedores

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:27

Como digitar a nota fiscal de entrada de fornecedores

• Entrar no Sistema A PAGAR ou RECEBIMENTOS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção DIGITAR NOTA FISCAL DE FORNECEDOR

A entrada de dados da nota fiscal de fornecedores de mercadorias ou serviços pode ser digitando os dados campo a campo ou fazendo a leitura do arquivo XML da nota fiscal selecionando o botão de leitura de XML no rodapé da tela.

Apos preencher os dados e selecionar o botão gravar o sistema faz consistência dos dados verificando se existe divergências de nota fiscal ou divergências de leitura do arquivo XML. Estas divergências podem bloquear a gravação dos dados conforme parametrização no cadastro da filial do sistema para permitir ou não gravar os dados com divergências.

Para gravar os dados o usuário que esta fazendo o procedimento tem que ter nível de permissão maior ou igual a 7 no sistema de recebimentos.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCPO001, digitar, nota fiscal, entrada, fornecedores, recebimento, fornecedor, contas a pagar, estoque, xml, faturas, nota de entrada, permissão, .

Cargos Estoquista / Recebimento de Produtos, Assistente de Contas a Pagar / Contas a Pagar, Estoquista / Deposito , Analista de Compras / Comprador.